当前位置: 首页 / 新闻中心 / 江达要闻

江达县第一初级中学举办演讲比赛

2020年07月21日 05时18分

【字体:

打印本文

江达县第一初级中学举办演讲比赛

QQ截图20200720162520.png

为隆重庆祝中华人民共和国成立71周年,建党99周年,西藏自治区成立55周年,积极营造昌都解放70周年的浓厚氛围,大力唱响礼赞新中国、奋进新时代的青春主旋律,按照团市委的安排部署,7月17日,江达县第一初级中学校团委与语文组教师举办了一场具有深刻教育意义的“新时代青年说—我与祖国共成长”演讲比赛初赛。

此次演讲比赛,全校学生踊跃参与,参与人数近百人。校语文组教师分两组进行筛选,公正评判,最终确定决赛人数16组。演讲中,学生们慷慨激扬,表达出了自我对祖国母亲的无比赞歌。比赛深化了青春学子的爱国主义情怀,强化了学生们的“双语”技能,有效夯实了“五个100%”教育目标,进一步提升了学子们的自我表达能力和爱国主义精神。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息