当前位置: 首页 / 新闻中心 / 江达要闻

自治区结防所督导组到江达县人民医院检查工作

2020年08月10日 12时01分

【字体:

打印本文

360截图1631032592117100.png

近日,江达县人民医院迎来了自治区结防所实验室负责人巴桑琼达、昌都市疾控中心结核科主任嘎玛卓玛一行的督导组,对全县结核工作开展情况进行了全面督导检查,县人民医院分管领导及县疾控中心工作人员陪同。

县人民医院负责人从结核科室设置、人员配置等基本情况向督导组做了简要介绍,分管副院长陪同督导组一行对县人民医院结核科进行督导检查,通过查看各项登记本、抽调病例、现场查看以及病历访谈等方式对县人民医院结核病人的登记、痰检、追踪、管理、转诊、药物出入库、实验室管理等多方面进行了综合性督导检查,其中督导组专家对病人进行现场访视、对治疗中的病人是否有不良反应、是否按时吃药等内容都进行了详细询问,同时根据患者胸片、病案、处方等信息现场给予了业务指导。督导组对县人民医院结核管理工作给予了充分肯定,同时针对督导过程中发现的各项问题,提出了切实可行的整改意见。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息