当前位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 公示公告

江达县关于组织在线填报贫困地区扶贫产品申报的公示

2020年03月18日 02时38分

【字体:

打印本文

根据《国务院扶贫办、中央网信办、教育部、农业农村部、商务部、国务院国资委、全国工商联关于开展消费扶贫行动的通知》(国开办发〔2020〕4号)和自治区《关于组织在线填报贫困地区扶贫产品的通知》精神,为进一步做好江达县消费扶贫行动的产品认证相关工作。经县主要领导研究和征求相关部门负责人意见,按照遵循自愿原则、尊重市场规律、不搞行政摊派、不强迫命令、不下指标任务、不搞“一刀切”工作要求,现将符合在线申报供应商及产品名录公示如下(公示时间:2020年3月17日-3月23日截止):

1.供应商:江达县净界天然饮用水有限责任公司。

2.产品名录:雪岩泉饮用水。

附件:供应商相关资质、基本情况、产品介绍

人:高淑君 4512883、18898051125

江达县扶贫开发办公室        

2020年3月17日

附件

江达县净界天然饮用水有限责任公司简介

为全面贯彻习近平总书记“绿水青山就是金山银山,冰天雪地也是金山银山”的绿色发展理念。按照自治区吴英杰书记稳步推进高质量发展和绿色发展的讲话精神。充分认识和践行昌都市委“蓝天圣洁”发展战略要求。江达县利用得天独厚的水资源优势,全力打造“雪岩泉”品牌天然饮用水项目。

企业简介

江达县净界天然饮用水有限责任公司成立于2017年5月,系昌都市重点扶贫企业,江达县全资国有企业,主营业务为天然饮用水和婴幼儿安全饮用水。公司位于江达县岗达村,占地面积41.14亩,总投资12000万元,其中产业计划投资3600万元,企业自筹资金3600万元,银行贷款4800万元。总建筑面积10433.18平米。

企业优势

1、水资源。水源来自于海拔4500米的白宗神山天然涌泉,水量充沛,年最大开采量为965.0万m³。水质晶莹透明,口感甘甜绵软。经国内权威部门多次认证和检测,该泉水低钠、高钙,具有稀有的弱碱性,另含硒、锌等多种矿物质和微量元素。系婴幼儿安全用水和优质天然饮用水的优质珍稀水源。

2、设备技术。公司现有2条瓶装水自动生产线。一条设计生产能力为24000瓶/小时(330ml/500ml规格);另一条设计生产能力为6000瓶/小时(4.5L规格)。两线设计产能为20万吨/年。生产主机设备包括吹灌旋一体灌装机、贴标机、库卡码垛机、阿特拉斯空压机等,均为国际PET包装行业技术一流的法国西得乐进口设备。

扶贫及社会责任

一是定点为项目所在地岗达村提供30万元/年扶持资金,帮助岗达村发展集体经济,扶持期限从2015年开始至2019年结束。二是从2020年开始每年提取该项目利润的2%,用于江达县江达镇建档立卡户脱贫分红,实现365户1816人增收,每年总分红不低于27.5万元。三是坚持拓展本地就业渠道,为农牧民提供就业机会,安排7名农牧民直接就业,其中包含建档立卡贫困户2名,组织江达镇贫困户为企业配套物流、装卸,间接带动贫困户就业50名左右。四是实现与生态旅游良性互动。利用白宗神山旅游资源,做到企业与旅游双发展。企业发展促进旅游发展,在经济效益上起到“1+1>2”的效果。

销售与宣传推广

公司自成立以来,一直坚持“以市场为中心,以销售为龙头”的营销工作思路。根据市场的实际情况,实行灵活的一点一策和因城施策的营销模式。在各级领导的大力支持和帮助下,目前,“雪岩泉”品牌系列天然饮用水产品已占领昌都地区的绝大部分市场。内地已开辟了成都、郑州、北京、天津、武汉、广州、惠州和昆明等市场。2019年,借助市、县各级领导及援藏领导大力支持的东风,“雪岩泉”销售取得了突破性进展。

2017年11月,在市、县商务局领导的大力帮助下,“雪岩泉”加入自治区“西藏好水”行业协会。并参加了由该协会主导的2018年“西藏好水”北京专场推介会,有效的提升了“雪岩泉”品牌知名度和认可度,为助推“雪岩泉”进一步拓展内地市场营销渠道奠定了坚实的基础。

企业文化建设

公司自成立以来,大力倡导“团结,奋进,精益”的企业文化精神,坚持以绩效考核为导向,以财务核算为核心,以成本控制为目标,大力推进精细管理。努力降低生产经营成本,拓展合理的利润空间。

江达县净界天然饮用水公司将继续立足水土保护,坚持人、水和自然和谐发展,守住生态,将地区资源优势变为经济优势,带动地区经济发展,助力地方经济发展和社会建设。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息