当前位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 公示公告

江达县人民政府党组关于在主题教育活动期间向社会各界征求意见建议的公告

2019年11月12日 02时39分

【字体:

打印本文

江达县人民政府党组关于在主题教育活动期间向社会各界征求意见建议的公告

为推动中共江达县人民政府党组不忘初心、牢记使命主题教育深入开展,聚焦守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,进一步检视剖析问题、加强整改落实,提升党组班子及成员整体素质和履职能力,全面推进政府工作迈上新台阶、再创新佳绩。

现向社会各界党员、群众公开征求对中共江达县人民政府党组班子及班子成员在思想政治建设、工作作风转变、干事创业担当、为民办事服务等方面的意见建议。望社会各界人士踊跃参与,提出中肯宝贵的意见建议,您宝贵的意见就是我们持续不断努力的动力,更是我们为民答难解疑的不竭力量源泉。

征求意见建议工作贯穿于主题教育全过程,自即日起至1120日结束。

邮寄地址:江达县人政府不忘初心、牢记使命主题

教育办公室(县政府楼3315

邮编:854100

电子邮箱:jdxzfb2017@163.com

热线电话:0895-4512103

江达县人民政府不忘初心、牢记使命

主题教育办公室

                  2019111

扫一扫在手机打开当前页

相关信息