当前位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 公示公告

2020年江达县人民政府第2次常务会议

2020年12月24日 05时01分

【字体:

打印本文

分享:

2020年3月6日,县委副书记、县长觉昂扎西同志主持召开2020年江达县人民政府第2次常务会议,会议集中学习了习近平总书记关于疫情防控工作的一系列重要讲话;传达学习了新型冠状病毒肺炎疫情相关文件精神及领导批示精神;听取了江达县波罗乡灾后恢复重建工作进展情况及江达县疫情防控工作进展情况;会议就县发改委《关于江达县2020年基本建设项目情况汇报》等18个单位175个项目实施方案进行讨论研究。

参加会议的有:谭斌、伍建军、佳勇、黄轲、王宪生、斯郎永宗。

缺席会议的有:崔建国、周金禾、王磊、唐智勇。

列席会议的有:肖海、刘成明、张超、阿旺措姆、李正伟、曹益平、李永远、闫小平、丁增、李毅、永西、格桑曲珍、张振林、蔡鹏、罗桑巴登、扎西、张德鹏、孙军、扎西桑波、格桑央金、斯郎曲珍、央拉、邹志敏、淦卫庆、普布泽仁、次仁松姆、侯长伟、汤敏、冬花、刘绍东、四郎多吉。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息