当前位置: 首页 / 新闻中心 / 江达要闻

江达县公安局召开下半年工作部署会议

2020年08月31日 12时45分

【字体:

打印本文

江达县公安局召开下半年工作部署会议
  7月27日,江达县公安局召开2020年上半年工作总结暨下半年工作部署会议,江达县委副书记、政法委书记,县公安局党委书记、局长、督察长尼玛珠扎主持会议并讲话,邓柯公安一级检查站站长、公安局党委副书记、政委次仁嘎松,县委政法委副书记洛松桑登、公安局党委委员、副局长徐发胜,公安局党委委员、副局长平措,各科室、便民警务站全体民(辅)警参加会议。

会议传达学习了《中国共产党政法工作条例》《习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习上关于“深入学习领会和贯彻落实新时代党的组织路线”的重要讲话精神》,由县公安局各领导分别汇报分管工作落实情况及存在的困难和问题。

尼玛珠扎对江达县公安局2020年上半年工作进行了全面总结,对2020年下半年工作进行安排部署,要坚持从严管党治警不放松;坚决打赢疫情防控阻击战;全力做好昌都解放70周年各项安全保卫工作;全力打赢扫黑除恶收官之战;以专项行动为抓手,努力营造安全稳定的社会环境;强化防控风险意识,坚决捍卫国家政治安全;把好安全领域“监管”关;强化社会面管控工作;深入开展保密宣传教育;切实发挥派出所基层堡垒作用;全力做好其他公安工作。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息